与健康同行——皇尊庄园助力健康青州

字体:
发布时间:2019-09-28 15:10:47
;来源:山东法治网
    

2019年9月28日上午九点,青州市“中医药周”活动在青州古城举行启动仪式。

 

       本次活动由山东皇尊庄园山楂酒有限公司、山东博康中药饮片有限公司、青州东篱居养老公寓、山东贝隆杜仲共同助力,旨在弘扬传统医学,使广大人民群众了解良好的中医药文化,提高全民健康水平,打造健康青州。

 

       山东皇尊庄园山楂酒有限公司坐落于“中国长寿之乡”“九州”之一的文化古城——青州。皇尊庄园山楂酒名副其实的获得“中国长寿之乡养生名优产品”称号,并授权使用“寿”字标识。皇尊庄园是酒行业唯一获得“中国长寿之乡养生名优产品”的企业。

 

       皇尊庄园山楂酒以地标认证和双有机转换认证的药食同源的青州敞口山楂为优质原料,从源头上保障食品安全。山楂自古药食两用,据《本草纲目》记载,“酸、甘,微温,归脾、胃、肝经。化饮食,消肉积……凡脾虚,食物不克化,胸腹酸刺胀闷者,于每食后嚼二三枚,绝佳。”

 

       皇尊庄园山楂酒是传承百年非物质文化遗产--山楂酒酿制技艺,结合现代酿酒技术和特殊工艺酿造而成的发酵型山楂酒,而非酒精勾兑或浸泡的普通山楂酒。

     经过“全汁深酵”“低温窖藏”的山楂酒,山楂黄酮含量高达3000㎎/L,是一般葡萄酒的3—5倍。山楂黄酮可以通过抑制黄嘌呤氧化酶活性缓解痛风;可以清除万病之源的自由基,增强机体的免疫力,还可以防衰老、抗癌;能够平衡三高,有降血压,降血脂,降血糖的功效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|