首届索丽斯塔国际声乐大赛(中国赛区)在青岛圆满成功

字体:
发布时间:2016-08-10 17:50:36
;来源:山东法治网

第一届 意大利索丽斯塔国际声乐大赛(CONCORSO INTERNAZIONALE DI CANTO LIRICO SOLISTA)是一项新设立的国际声乐大赛。此次赛事获意大利普利亚大区(PEGLIA)及巴里省(BARI)授权,旨在增进中意两国之间的文化交流。

\

(图为本届赛事评委商议赛事)

赛事组委会特邀意大利著名的四位艺术家及我国的三位歌唱家担任此次赛事的评委。为更好体现中意两国歌唱文化及艺术的交流。组委会特在此次赛事中着重提出了中国作品的重要性,并对中国作品演唱评分最高者颁发“中国作品演绎奖”。获奖前三位选手将有机会赴意大利参加于二零一六年十二月于Petruzzelli歌剧院举办的决赛。

\

(图为外国评委老师为获奖选手签发获奖证书)

本次大赛中国赛区决赛于本月八日在青岛市歌舞剧院梦幻剧场圆满落幕。本届大赛组委会共收到来自全国各省市及地区八十七位选手的报名信息,参赛选手达六十七人。经过初赛及复赛两轮为期三天的激烈角逐,共产生复赛选手八位。

\

(图为评委老师现场为选手点评)

入围选手名单公示如下:

殷宁、焦瑞卿、魏昊、李政泽、江惠、杨一流、贺静、吴全文(顺序为左起)

\

经组委会一致评定,本次大赛获奖选手名单公示如下(附照片):

一等奖(一名):吴全文(山东艺术学院、大专)总成绩 :98.42分

\

二等奖(二名):殷宁(辽宁省歌剧院、在职总)成绩 :97.71分

\

三等奖(三名):杨一流(阜新市群众艺术馆、在职)总成绩 :96.59分

\

魏昊 (西安音乐学院、在读研究生)总成绩 :96.58分

\

江慧(西安音乐学院、在读研究生)总成绩 :96.57分

\

最佳中国作品演绎奖(一名):

杨一流(阜新市群众艺术馆、在职)

艺术指导奖(二名):

第一名:田苗苗(沈阳音乐学院 、在职)

第二名:陈英迪(山东科技大学、本科)

最佳新人奖(一名):

高天乐(山东科技大学、本科)

最佳语言奖(一名):

苑航(湖北科技大学、研究生)

更多精彩视频等更多相关信息请扫码关注索丽斯塔赛事官方微信公众号

\

赛事组委会联系方式:13051867314 (殷先生)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|