湖北荆门大柴湖青年民兵志愿者慰问现役军人家属

字体:
发布时间:2016-07-28 14:39:27
;来源:山东新闻网

 

  湖北荆门大柴湖青年民兵志愿者慰问现役军人家属
 
  在“八一”建军节即将到来之际,7.26日大柴湖青年民兵志愿者联合大柴湖义工代表、走访慰问我区部分特困户现役军人家属,将爱心慰问品送到他们手中,为军人家属送去来自社会各界的关怀和温暖。
 
  据青年民兵志愿者负责人向记者介绍,7.19~7.20日之间,湖北荆门大柴湖经济开发区遭受到百年难遇的暴雨袭击,灾情非常严重,他们举办本次活动的目的,是为了更好的帮助现役军人家属,让他们在保卫国家的前提下,无后顾之忧。
 

 
 
  图为:大柴湖青年民兵志愿者及义工、走村进户慰问现役军人家属
 
 
  图为:武装部部长张发义与军人家属亲切交谈中(右二)
 
  在走访慰问的过程中,大柴湖武装部部长张发义与军属亲切交谈,详细询问其子女在部队的表现、生活情况和目前的家庭生活状况,感谢他们为国防和军队建设培养了优秀的人才,感谢他们对部队建设的支持。
 
 

 
  图为:志愿者、义工 为现役军人家属清扫院内的垃圾
 
  军属们纷纷表示十分感谢大家的关心,作为军属感到光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励孩子安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。(文/图:杨双 王枫)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|