菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司 荣膺第五届山东省省长质量奖

字体:
发布时间:2015-01-23 16:08:12
;来源:中华发展报道网

   (中华发展报道网讯)日前,山东省政府办公厅公布《关于表彰第五届山东省省长质量奖获奖组织和个人的通报》(下称《通报》)。省政府研究决定,授予菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司等5家组织和3名个人第五届山东省省长质量奖,给予通报表彰。
   《通报》提到,为全面落实《山东省人民政府关于贯彻国务院〈质量发展纲要(2011-2020年)〉实施质量强省战略的意见》(鲁政发〔2012〕30号),推动由山东制造向山东创造转变、山东速度向山东质量转变、山东产品向山东品牌转变,引导和激励全省各行各业不断提高产品质量、工程质量、服务质量水平,树立质量先进典型,传播先进管理理念,根据《山东省省长质量奖管理办法》有关规定,经有关组织和个人自愿申报、资格审查、材料评审、社会满意度测评、现场评审、陈述答辩、社会公示等评审程序,省政府研究决定,授予授予菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司等5家组织和3名个人第五届山东省省长质量奖,给予通报表彰。
   《通报》指出,希望获奖组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断取得新成绩。各级、各部门和广大企业要认真学习获奖组织和个人的先进经验,牢固树立“质量第一”理念,坚持走质量效益型道路,不断追求卓越,提质增效,进一步增强核心竞争力,促进经济发展方式转变和产业结构优化升级,推动山东经济迈向“质量时代”,为加快推进经济文化强省建设作出新的更大贡献。
    菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司,依托菏泽牡丹丰富的资源优势,是全球牡丹产业链的领导者及牡丹系列产品深加工的龙头企业,公司注册资金1亿元,占地约2000亩,是集牡丹生产加工、科研开发、产品销售、生态保护于一体,引领中国牡丹产业走上国际化的产业特色突出的高新技术重点龙头企业。
    20131126,总书记习近平亲临尧舜牡丹产业园,视察了牡丹深加工研发及生产一系列成果,并给与高度评价:“今天长了见识,令人印象深刻。”牡丹产业高度契合2014年国务院办公厅下达的《关于加快木本油料产业发展的意见》(下文简称《意见》)、与山东省人民政府办公厅《山东省牡丹产业发展规划(2015-2020年)》(下文简称《规划》)。根据《意见》及《规划》指出大力发展国家木本油料优质油脂资源,将是2015年山东省乃至全国的农、林产业的重头大戏,尧舜牡丹迎来了盛放的春天!

夏耕副省长为获得第五届省长质量奖的尧舜牡丹生物科技有限公司总裁余洪智颁奖

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|