洪范光电节能照明路灯落户枣庄

字体:
发布时间:2014-12-17 08:48:02
;来源:山东法治网

12345.jpg

近日,记者在枣庄市中区工业园看到,该园区长江路、衡山路、东海路等主要路段灯火辉煌,路灯比其他道路明亮很多。据了解,这是香港洪范光电推广的LED节能照明灯落户枣庄带来的可喜场景。 

  洪范光电枣庄地区项目负责人告诉记者,洪范光电自主研发的LED照明系例产品拥有国际专利20多项,涉及家用、工程、商业、汽车等照明领域的LED系例产品。公司研发的LED成熟技术产品在市场运用中处于领先的位置,在国内节能产品中具有绝对的技术优势,产品质量已通过国家相关产业权威部门鉴定,洪范LED系例照明具有高品质、高光效、高寿命、超智能等强大技术优势集于一身,具有有无频闪、无光污染、启动无延时、耐冲击、抗震力强、无紫外线(UVO和红外(IR)辐射、无不良眩光、显色指数高、显色特性好、超长寿命、绿色环保等特点。 

  洪范光电推广的LED节能照明灯还可以根据道路实际需要进行设计,实际需要多少功率就配备多大的功率,从而最大限度地节约了电能,消除了由于过度照明所造成的电能浪费现象。 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|