用新媒体及互联网应用助力麻城企业发展 云企网全媒体进驻麻城

字体:
发布时间:2019-11-18 16:43:21
;来源:山东法治网

近日,经过在麻城近一年的试运营,云企网全媒体服务正式进驻麻城,云企网全媒体麻城运营中心将运用云企网全国近6000家网络媒体资源服务麻城企事业单位,助力麻城文化、旅游及当地特色产品等产业发展,同时云企网、湖北广播电视报麻城融媒体中心、湖北广电报业网、华中企业新闻网、湖北企业家网、长江经研网、荆楚招商网、湖北新市民网、活动圈平台等媒体将同步入住麻城。


麻城是全国著名的杜鹃花城、福白菊之乡、老米酒吊锅的发源地,自然资源及旅游资源丰富。麻城是一座具有悠久历史和丰厚文化积淀的城市,文脉深厚,民风纯朴,资源丰饶,景色宜人,胸襟开阔,交通便利,是著名的红色古城、杜鹃花城、交通新城、特产名城,是大别山中心城市和旅游门户城市,是近年来湖北省发展最快的县市之一。曾荣获双拥模范城市、文明城市、中国花岗石之乡等称号。云企网具有多年品牌策划、全媒体运营及推广经验;有全国几千家媒体核心资源优势;几年间服务全国400余家企业品牌策划营销推广成功案例。云企网将利用自身优势助力麻城经济发展,弘扬麻城悠久的历史文化、推广麻城特色产品、服务于麻城石材、旅游、菊花、油茶等品牌产业发展。云企网将借力国家、湖北各级媒体资源、行业垂直媒体、自媒体、短视频等资源,关注麻城发生的新闻、企业、产品,运用“互联网+”的优势,报道新人、新事物、新观念、新政策、新动态,配合政府及企事业单位的信息发布、中小企业品牌宣传、营销推广、危机公关、企业网站维护、活动营销策划、人才培训等“线上+线下”的融媒体服务及传播矩阵;大力宣传推广“麻城品牌”,树立麻城创业明星、创业品牌,传播麻城正能量,为家乡发展助力。

据云企网麻城运营中心负责人吴方亮介绍:作为国内“互联网+媒体”新闻发布生态圈的创新者,云企网拥有近百家旗下的网络平台、6000多家网络合作媒体、300多家的战略合作网络媒体、直播平台斗鱼TV合作开办了直播间等大量网络媒体资源,为企业特别是中小型企业提供全国范围内的网络媒体宣传推广。


 

从2016年3月成立以来,云企网凭借正确的市场定位、优质的服务水准、性价比值高的价格标准,在短短的三年多的时间里,成功走出了一条属于自己的创业之路,在市场搏击中取得了一个个阶段性的胜利:云企网已和全国100余家大型企业签订了服务协议,服务的全国企业大大小小已达到400多家;云企网3年间为联想、万科、斗鱼、良品铺子、招行,天下控股、泽远中国、关谷联合、麻城商务局、麻城二医院、武汉第三人民医院、康晟股份、周大福、天下控股、中山医院、庐山西海温泉、朗播网、游泳酒、2019文旅论坛、光谷联合股份等名企所做的网络营销服务均已通过了市场的有力检验,双方的愉快合作取得了双赢之效;云企网的事业触角从武汉、湖北为起点,在团队团结一致的努力下业务已成功延伸至北京、上海、浙江、长沙、江西、甘肃等全国各地,并于今年开始向海外扩展;云企网全国总代理招商战略已于2016年年底有序展开,至今在鄂州、麻城、恩施、荆州、宜昌、南昌、汉川、大悟等市成立运营中心,全国战略合作伙伴达到40余家。其中已与几十家湖北省商、协会及1家行业总代理签订了合作协议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|