徐州全成“吉利之星 亲子嘉年华音乐会”圆满落幕

字体:
发布时间:2019-10-28 12:16:28
;来源:山东法治网

这里的音乐唱不停!这里的表演嗨不停!金秋送爽,享受阳光 !

音乐盛典——即将开启

本次嘉年华的重头戏来了,唱歌弹琴一个不落,小朋友们纷纷登台表演,观众们掌声不断!欢乐高潮一波接一波。这不仅仅是听觉上的盛宴,也是视觉上的盛宴!现场掌声雷动!

6dcc654c25824e4a8baf3dfd150c9f61.jpg

视觉盛宴——震撼你的眼睛

悠扬的歌声始终飘扬,精彩表演,豪华阵容轮番登场,有歌有唱还有模特表演,为这热闹的音乐盛宴,增添了几分浪漫唯美的气息。

听音乐 赏新车 一站式搞定

吉利嘉际,震撼上市!现场尖叫声此起彼伏!

c691e8fed0f542c3b1860bf253440f8c.jpg

精美好礼送不停

活动现场,人山人海,精彩纷呈,现场尖叫不断!

难忘今宵

在此期间收获的不仅仅有欢笑和感动,也同样是一份美好的回忆。徐州全成吉利倾注所有心力给车主的家庭更多幸福体验。这次活动虽然结束,但美好的瞬间定格成一张张温馨的照片,留下了最美好的回忆。下次活动,我们甜蜜再约!

2380b18a8e0840d5bcb0e33d3a92fc33.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|