国网阆中市供电公司:检查国庆保电

字体:
发布时间:2019-09-26 10:46:39
;来源:山东法治网

中国众识网9月26日(阆中)讯,9月25日,国网阆中市供电公司副总经理王芙蓉带领营销部、用电检查班等深入客户单位,检查指导督查国庆保供电工作。

QQ截图20190926093242.jpg

在阆中市广播电视局,王芙蓉与该单位负责人进行了座谈,双方表示,将在国庆期间共同为广播电视转播台等重要设备用电,提供可靠电力供应。王芙蓉走入负一楼,对电台自备柴油发电机进行了检查并进行了试运行。

QQ截图20190926093301.jpg

王芙蓉还同电信公司、移动公司等重要单位负责人进行了走访,检查自备电源和设施设备,确保国庆供电万无一失。

QQ截图20190926093320.jpg

据了解,根据国庆保电供电方案,阆中公司各供电所相继开展了国庆用电专项检查,对重要客户和单位进行了用电隐患排查,并全部进行了处理,为国庆安全用电奠定了坚实基础。(图文/姚文顺)编审:杨光

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|