山东皇尊庄园山楂酒有限公司入选潍坊市农业龙头企业

字体:
发布时间:2019-01-29 13:41:16
;来源:山东法治网
    山东法治网:根据市政府关于对市级农业产业化重点龙头企业实行动态管理的要求,对2018年申报的489家企业进行了审核,其中山东皇尊庄园山楂酒有限公司等企业符合市级农业产业化重点龙头企业标准,审核结果进行了公示。经监测和评审,山东皇尊庄园山楂酒有限公司等企业认定为市级农业产业化重点龙头企业,现予公布。
 
  市级农业产业化重点龙头企业是推进全市农村一二三产业融合的重要主体,在推动农业供给侧结构性改革,加快农业新旧动能转换,发展农业“新六产”中发挥重要作用。
 
  皇尊庄园自成立以来一直按照“四新促四化”的要求,根据各级各有关部门积极出台的政策措施,汇集资源要素,发展青州敞口山楂精深加工,推出了圣登堡山楂干红、圣八礼清高干红、敞口乐山楂果汁等系列产品,积极发展果酒产业,大力延长青州敞口山楂的产业链、提升价值链、畅通供应链、完善服务链,为打造乡村振兴“齐鲁样板”,为进一步推动农业农村全面发展、高质量发展、多样化发展做出了一定的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|