河北冠宇律师事务所资深律师梁勤栓

字体:
发布时间:2019-01-22 13:36:38
;来源:山东法治网

  梁勤栓律师团队简介

  梁勤栓律师团队是河北冠宇律师事务所的一个充满活力团队,也是一个经验丰富的团队,团队的主要业务领域为刑事、民商事、合同、房地产开发诉讼及非诉讼等法律事务。近年来,该团队办理了上百起重大疑难诉讼、非诉讼案件,未发生一起投诉案件,获得了客户的一致好评。

  梁勤栓,男,1965年生,毕业于中国人民大学法律系,1992年考取律师资格,执业证号:11301199310524013。1987年5月至1992年10月在赵县律师事务所执业,1992年10月至2000年12月在赵县冠宇律师事务所执业,任主任职务,2000年12月至现在在河北冠宇律师事务所执业,合伙人任主任职务。担任政协赵县第十届、第十一届政协委员。2005年被评为燕赵名律;获得众多荣誉。自1987年至今从事执业律师以来,担任多家企事业单位法律顾问、办理了数起各种刑事、交通事故、劳动、保险、房地产、金融、行政、非诉讼等案件。

  在执业过程中,团队忠实于事实和法律,对业务认真负责、一丝不苟;秉承言必行、行必果的宗旨,时刻铭记所训“将能力和水平发挥至极致,将法律和证据收集至无穷,以热情和真诚让客户感动”。

  团队有着严密的内部工作机制,团队成员实行分工合作制,相互协作,共同完成相关法律事务;团队有着高效的内部运转程序,委托人的每一项法律服务指令,都能在团队负责律师接到后及时作出回应;团队有着规范完善的文书档案管理机制,团队设专职法律秘书一名,负责文书的传递、保管。

  地址:河北省赵县永通路36号迎宾楼三楼306房间

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|