平安普惠推出小额信用贷款 助力中小企业

字体:
发布时间:2015-10-20 13:53:33
;来源:

中国平安自从将旗下部分业务整合为平安惠普之后,一直备受业内关注,尤其是新产品的开发及整个发展方向的走向。而值得普惠人骄傲的是自从平安集团重新整合完成之后,已经推出了12种无抵押产品,5种有抵押产品,和6种中小企业贷款产品。10年来已经为250万客户进行了线上和线下的金融服务,整合了大量的服务数据,与此同时培养了3万人的专业维护和支持团队,在全国铺开700家平安惠普门店。今天,我们一起来了解一下平安普惠旗下的一款产品-平安小额信用贷款。

平安小额信用贷款,是一种无抵押贷款,是专为中小企业主设计打造的,一次申请最高可贷15万元。目前平安小额信用贷款在全国近百个城市都拥有逾百家门店,客户只需要一次上门,就可以轻松贷款,最快一天就可以实现放款。

而我们从平安普惠官网也进一步了解到平安小额信用贷款的流程。用户只需要三步:在线申请、等待审核、放款成功。最高1天就可以放款。

产品简介

额度范围:2-15万元

期限范围:12-36个月

还款方式:按月等额本息

放款时间:最快1个工作日放款

利息介绍

年化利息:6.44%-7%;借款利率随央行同档同期人民币贷款基准利率浮动

担保费率:0.9%-1.9%(每月)

申请材料

个人身份证明:二代身份证

居住证明:电费单/水费单/电信账单

寿险保单原件或寿险官网保单信息截屏

申请条件

年龄:21(含)~ 55(含)岁

居住:现居住地满6个月以上,在申请地居住或工作

支持所有保险公司的寿险保单

申请人本人须为投保人;寿险保单的缴费形式为期缴,目前必须仍在缴费期内

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|