恒泰利民企业商学院授牌仪式在廊坊举行

字体:
发布时间:2015-10-20 13:50:23
;来源:

 

 

中国市场学会流通专业委员会主任任明峰向恒泰集团董事长刘真有授牌

中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜 摄影:武跃先)报道,2015年10月18日上午,由中国市场学会流通专业委员会向恒泰集团“恒泰利民企业商学院”授牌仪式在河北廊坊荣尚企管中心会议中心隆重举行。

 

 

恒泰集团董事长刘真有发表讲话

中国市场学会流通专业委员会副秘书长李司南、中国市场学会流通专业委员会主任任明峰、中国能源集团联盟执行主席丁炳奎、北京希望书库基金会理事长、恒泰集团董事长刘真有、中华志愿者杂志副主编、健康导报常务副主编许顺喜、恒泰利民科技有限公司总经理、“中华SOD全民大健康工程”负责人吴胤漳,华中西北培训中心主任马金环及来自恒泰全国销售经理、销售精英出席活动现场。

 

 

恒泰集团董事长刘真有向首批参加培训的人员颁发证书

活动现场,中国市场学会流通专业委员会主任任明峰向恒泰集团董事长刘真有颁发“恒泰利民企业商学院”牌匾说:“在国家有关部门和多个机构的支持与合作下,恒泰利民“中华SOD全民大健康工程”顺应时代潮流,应运而生,为了推动项目的有效推广与运营,让更多人改善健康状况,造福于民。在中国商务部“中国市场学会流通专业委员会”深切关怀下,投入专家组全程扶持,协同成立“恒泰利民企业商学院。”该院的成立,为今后培养优秀营销管理人才、推动项目有效运营,打造尖端的市场营销体系必将起到积极作用。”

 

 

授牌仪式活动现场

恒泰集团董事长刘真有发言时说:“金秋十月,是中国人民丰收的季节,也是我们恒泰丰收的季节,恒泰利民“中华SOD全民大健康工程”刚刚启动,今天在中国市场学会流通专业委员会关怀下,又成立了“恒泰利民企业商学院。”商学院的成立,为恒泰自己培养优秀人才起到关键行作用。恒泰利民“中华SOD全民大健康工程”是关系到全国乃至世界人类健康的大课题,“SOD”是人类对抗衰老与疾病的终极武器,是多国科学家潜心研究数十年,最终得出了这样一个结论。上世纪九十年代,美国医疗科学界提出“使用SOD,让美国人民生命延长20年”,今天,北京恒泰利民科技有限公司发起了“中华SOD全民大健康工程”,提出“让全人类生命延长20年”的战略使命,为世界人民的健康必将带来了福音。”

 

 

各位领导、嘉宾与参会人员集体合影留念

据记者了解,北京恒泰利民科技有限公司是隶属于“恒泰国际集团”旗下的子公司。刘真有担任集团董事长,他既是国内具有爱心的慈善企业家、也是投资人。刘真有上世纪末开始投入健康产业的研究和开发,利用世界尖端的生物萃取专利技术,从绿色有机植物中提取天然“SOD”物质,在天界山自然溶洞经过5年以上的二次发酵,形成高纯度、效力更强大的植物SOD,并开发出SOD酵素口服液和化妆品等多款产品,以及全球唯一的“太岁”口服液和长白山野生灵芝茶系列营养保健产品,为人类健康事业写下了浓重的一笔。“恒泰利民企业商学院”的成立,为该集团培训优秀营销管理人才起到积极的推动。(记者:许顺喜 摄影:武跃先)责编:赵佳运

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|