港市道教协会开展“2015年重阳节敬老慰问活动”

字体:
发布时间:2015-10-20 13:45:18
;来源:

 

 

中国周易新闻网(记者:许顺喜 通讯员:柒夏桂、林聪)报道,2015年10月19日,也就是“九月初九日”重阳节来临之际,在广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持---陈应伟道长的带领及呼吁下,由贵港市民宗委、贵港市道教协、平南县宗教局等单位组织的“重阳节敬老献爱心慰问活动”在平南县爱心敬老院举行。

 

 

本次慰问活动由平南县民族宗教局局长陆音主持,一是介绍共同参加慰问活动的有关单位及人员;二是和敬老院的工作人员及众老人座谈,了解敬老院的有关情况和关心询问老人们的身体健康情况;三是由广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持-陈应伟道长讲话并向敬老院赠送书法墨宝“福寿康宁”;四是由敬老院老人致谢辞及表演节目、五是与众老人合影。 共同出席参加慰问的相关人员有平南县宗教局长陆音、平南县善品家宴代表;正意价格评估集团贵港分公司黎芝桦、贵港市道教协会常务理事谢光桓;白石山三清观弟子曾越坤、曾在金等人出席了本次活动。

 

 

据广西道教协会副会长陈应伟讲,弱势群体已经成为社会关注的热点,我们有必要和义务去帮助他们、关爱他们,让他们感受到社会的温暖。此次活动,旨在丰富老人的精神文化生活,希望更多的社会热心人关注老人、敬老爱老,让他们时刻感受社会大家庭的温暖。为老年人献上自己的一份爱心,做一些力所能及的事。

此次活动由贵港市道教协会、平南县宗教局联合主办,平南县善品家宴酒店,正意价格评估集团贵港分公司、桂平市三联广告公司、桂平市辉泰印刷厂全力支持协办。(记者:许顺喜 通讯员:柒夏桂、林聪)责编:赵佳运

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|