平安普惠创新抵押产品宅e贷受认可

字体:
发布时间:2015-10-20 13:40:44
;来源:

在市场经济的推动下,越来越多人都有了借贷的需求,有的是为了生意需要周转资金,有的是苦于没钱买房、买车、装修,传统地向熟人借钱怕没面子,去贷款机构实体店办理申请手续繁杂,人多需要排队办理,办理后又需要不断地审批,审批不成功又耽误了时间。

就在这样的情况下,平安惠普推出了手机app宅e贷,顾名思义,就是只要你有房子,就可以轻松享受贷款的服务。宅e贷颠覆无休止排队申请贷款地传统贷款模式,而且房屋抵押贷款只要24小时就能线上完成审办审批,最快只要1天就能放款。

不少用户也表示体验“宅e贷”app后都比较认可平安普惠的新产品,原因不仅仅在于其操作和功能,而是感觉到真正将抵押贷款业务带进了老百姓的生活中。

而我们也了解到,“宅e贷”是平安普惠打造的一款O2O2O抵押贷款产品,它是通过平安易贷或平安寿险手机应用APP线上申请、线上审批,以移动服务车和全网点服务,实现线下门店面签以及线上放款等创新流程实现了从客户申请到放款完成,全流程最快仅需1天的极速贷款服务。而在线下渠道方面,中原地产已成为“宅e贷”的渠道合作方,它借助其遍布全国的两千多家门店,平安普惠将可为房产客户提供更为便捷的金融服务。

如此便民的一款产品,很多人会问贷款需要什么条件,平安惠普宅e贷的申请条件为:拥有房龄低于30年的公寓住宅、25-55中国公民等等。为了回馈申办用户,平安惠普还开展了上市同庆,财神送百万的活动,活动内容为:2015年8月17日至2015年9月17日,申办平安惠普宅e贷产品者,前1000名放款成功的客户将获得壹钱包1000元回馈金,兑奖时间为本次活动结束后于9月30日前公布获奖名单,并于10月31日前将1000元充值到获奖客户的壹钱包账户。

最后,让我一起响应起平安宅e贷的口号:一天贷你改变未来!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|