万银名车开业 进口豪车一站搞定

字体:
发布时间:2015-10-20 13:38:15
;来源:

10月18日上午10点,礼炮鸣响,万银名车在此喜庆气氛中盛大开业,总部设在哈尔滨群力新区第五大道金中环商业区,6层办公大楼,面积6000余平方米,盛大的开业典礼和豪华的办公场地无疑让它成为商业区一颗璀璨的明珠,各大主流媒体及新老客户逾500人争相前来出席,更增开业庆典盛况。

 

万银名车开业 进口豪车一站搞定

 

万银名车开业庆典

万银名车主营奔驰、宝马、法拉利、路虎、玛莎拉蒂等各类高端豪华平行进口汽车,整合高端汽车产业链资源,打通包括进车渠道、销售、融资贷款服务、后汽车市场等闭环。

近年来,我国高端汽车需求量激增,但我国高端汽车价格居高不下,随着去年8月国家工商总局发布《关于停止实施汽车总经销商和汽车品牌授权经销商备案工作的公告》,这一矛盾得到化解。

国家工商总局规定平行进口车经销商不再受备案制度限制,完全合法化。这为高端汽车价格下调和规范服务提供了现实可行的保障,平行进口汽车无疑成为未来高端进口车销售的最重要渠道。目前在天津、上海的平行贸易已经站在了时代前列,形成了良好的产销物流等一体化机制,这使得万银名车应运而生。

万银名车不仅为客户提供销售和养护、美容装饰、维修等售后服务,还为购车客户提供专业的融资服务。除此,车管所、多家保险公司及贷款机构均入驻万银名车,配合万银名车为客户提供购车、贷款、落户的一站式服务。

 

万银名车开业 进口豪车一站搞定

 

万银名车一楼展厅

在办公区域划分上万银名车无不体现这种客户至上的服务理念,一楼为万银名车的高端豪华平行进口汽车展厅、二楼为车管所、三楼为小额贷款部、四五六楼为VIP贵宾室。

坐落于小额贷款部的哈尔滨万银小额贷款股份有限公司除了为客户提供购车融资服务,还为急需资金周转的个人、企业及其他组织机构提供小额贷款、银行贷款、住房贷款等业务咨询和融资服务。贵宾室将为选购名车的客户提供专业的私人订制服务。

另外,国内发展潜力巨大的二手车市场,也是万银名车未来重点布局的领域,在现有技术、人才、配套设施的基础上,万银名车将努力做好高端二手车的交易和贷款融资服务,为高端客户提供更多的选择。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|