整合山东商业资源 征信推动经济发展

字体:
发布时间:2015-10-19 16:01:18
;来源:山东法治网
  山东法治网讯:(吴广胜)2015年10月18日上午,正义征信股份成功挂牌山东省首次新闻发布会暨正义征信项目推介会在济南三翔商务大厦隆重召开。该项目的推出标志着山东企业征信正式出现,该项目将在不久之后给山东省企业征信带来信誉信息平台。
 
  山东正义征信股份有限公司是在中国人民银行、国家发改委、中编办三部委的倡导下,在政府及各职能部门的监督管理下,成立的一家新型企业征信服务机构。公司依法为企业采集信息,建立完善信用档案。企业档案是企业的身份证,是企业的经济命脉,是大众消费、交易、就业、信贷、投资等商业决策的重要参考依据,在政府采购、招标投标、市场准入、行政审批、资质审核等行政事项中明确规定依法使用。
 
  正义征信股份秉承“客观、公正、高效、满意”的经营理念,立足网络科技致力于打造一个中国领先的信用服务机构。公司组织架构规范健全、运营体系完善、运作团队专业、客户群体稳定,是目前国内信用风险管理经验丰富、数据库完善的信用风险管理机构。
 
  参会领导有省委办公厅工会主席孔祥林同志、省纪委纪检组处长刘国林同志、省发改委主任姚广崇同志、省工艺美院院长任仲泉同志、省中小企业协会副会长张鹏同志、省委办公厅副巡视员杨德柱同志、省能源集团纪委副书记朱法伟同志等,参会新闻媒体有新华社山东分社、光明网、知识产权报、齐鲁晚报、山东商报、慈善公益报、大众日报社、山东法治网、中国网络新闻传媒网等,还有商界、金融界的朋友。
 
  此次新闻发布会上,为了做好正义征信这个项目,山东正义征信股份有限公司邀请到了广州尊道投资公司的加盟。广州尊道投资公司是一个全球化的融资窗口和资金运作平台及国际商贸、国际商务活动的桥梁,它汇聚了金融、管理、财务、法律等方面的高层次专业人士,拥有广泛的社会资源、合作网络和业务渠道,资金雄厚,实力强大,他们选择与正义征信股份合作开发山东省企业征信市场也显示了他们的慧眼独具。
 
  商业靠的是网络,靠的是新形势新政策下的引导。因此,为了确保我们项目运营成功,正义征信股份也很荣幸的邀请到了省中小企业协会的参与,势必将给正义征信带来全省企业征信的建设和发展。
  




  山东正义征信项目建成后将成为山东省顶级名流的企业身份标志,成为顶级品牌商业聚集的企业信息查询平台。现在正义征信股份的各项工作都在如火如荼的进展之中,本月全省各地市签约加盟正义征信的代理商十余家,新闻发布会现场与济南、泰安、淄博、莱芜、菏泽等地加盟商签约,2017年全省征信网络建设完成。
 
  大会现场进行了正义征信股份成功挂牌揭牌仪式,领导代表向大会的成功举办表示祝贺,公司董事长张伟业先生发表重要讲话,中国美术家协会会员舒达文先生向公司赠送作品表示祝贺。
 
  据悉,中共山东省委宣传部等54个省级职能部门关于印发《“褒扬诚信  惩戒失信”合作备忘录》的通知中明确指出建立企业征信系统的必要性。
 
  正义征信股份公司已于2015年7月21号在前海股权交易中心成功挂牌,山东正义征信股份有限公司简称“正义征信股份”,代码:362830,将在山东17地市开展正义征信服务中心分支机构,2017年12月1号之前公司将成为一家10亿以上的上市公司。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|