青岛:男子露下体骚扰女学生 女生称"我没带眼镜"

字体:
发布时间:2013-07-31 16:09:46
;来源:齐鲁网

原标题:青岛猥琐男看黄片实施性骚扰 碰上心理学专业女生

齐鲁网7月30日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道前几天,青岛城阳警方接到投诉,说在青岛农业大学附近经常有一个对独行女子实施性骚扰的男子。

民警通过网络和其他途径,发现有男子在上下班期间,女子通过的时候,裸露自己的下体。由于这名男子的行动没有任何规律,警方只能在当地加大巡查力度。而就在这时,110民警接到了举报,说这名男子出现了。

“我没带眼镜,没看出来,然后我走过来了,他都把裤子脱下来了,就那样,说什么成人,说美女你过来。”受害女生说。

对于突然遇到被人骚扰的情况,这名年轻女子并没有惊慌,而是迅速镇定下来,并走到人多的地方报了警。“我是学心理学的,这种情况,姑娘越害怕,他越兴奋。”受害女生说。

在被民警带回派出所后,这名男子无奈的承认了自己的不雅行为。“看黄色片子多,脑子一热,性起,四下又没人,就发展下去了。”犯罪嫌疑人梁某说。

据了解,犯罪嫌疑人梁某是河南人,在青岛一家公司从事送货工作。在被请进派出所后,梁某也认识到了自己的错误。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|