山东莒县阎庄司法所创新宣传途径做好普法接力

字体:
发布时间:2013-06-28 16:49:10
;来源:山东法治网

  山东法治网讯:“六五”普法启动实施以来,山东莒县阎庄司法所不断创新法制宣传方式,深入开展法制宣传教育,努力打造特色法治文化,做好普法接力。

  阎庄司法所充分发挥农村现代远程教育优势,于每月的5号、15号、25号远程教育播放日,与党委组织部门联手制作法制教育课件20余个,在全镇各村及单位进行法制教育,收到了较好的效果。同时,我所还积极利用法律宣传专栏、手机短信等形式开展公益宣传。将宣传材料发放到田间地头,与群众面对面交流,积极组织开展法律咨询服务活动,切实解决群众面临的法律难题,受到了群众的好评。(作者:田福军 王翠)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|