山东聊城一服装饰品店纵火案嫌犯落网 致3人死亡

字体:
发布时间:2019-10-06 10:51:40
;来源:山东法治网

  关于利民西路ADA服装饰品店火灾情况汇报

  2019年10月4日00:55分,接群众报警称:聊城市东昌府区利民西路ADA服装饰品店发生火灾,接到报警后,东昌府区公安分局主要领导第一时间赶到现场指挥消防、公安、应急等相关部门警力开展现场救援、现场勘查工作。4时10分,营救疏散被困人员7人,经现场进一步搜查清理,又营救出2名被困人员。12时40分许,接医院通知,后续救出的2人中有1人(董学兰,女,72岁,临清市金赫庄人)经抢救无效死亡。后在清理火灾现场时又发现两具尸体,初步查明,两死者为(赵清华,男,19岁,阳谷县西湖人;张帆,女,17岁,临清市康庄人)。

  火灾发生后,市公安局、东昌府分局高度重视,副市长、市公安局局长成伟同志盯靠在东昌府分局,召集公安及消防部门研究案件侦破工作。东昌府区公安分局迅速成立了以局长于继谔为组长、政委李海歌、副局长吴振林为副组长的专案组,抽调刑警、图侦、派出所精干力量开展侦破工作。省委常委、政法委书记林峰海,副省长、省公安厅厅长范华平同志作出重要批示和指示,区委书记荣红智、区长刘培国同志对案件侦破工作提出了明确要求。经过10个小时的连续奋战,目前,涉案嫌疑人武亚波已被成功抓获,经初审,该犯罪嫌疑人承认10月4日凌晨实施纵火行为。

  嫌疑人基本情况:武亚波(曾用名:武虎),男,汉族,初中文化程度身份证号码:371502199005106812,户籍地:山东省聊城市东昌府区张炉集镇花园村397号,有多次盗窃犯罪前科。经初步审讯,武亚波供述了其实施盗窃犯罪后点燃现场纸箱实施纵火的犯罪行为。

  目前,相关审讯、调查及取证工作正在进行中。

  中共东昌府区委

2019年10月4日

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|