山东枣庄:爱心教师助寒门学子圆梦

字体:
发布时间:2017-08-15 15:04:31
;来源:

 

 

#(社会)(1)山东枣庄:爱心教师助寒门学子圆梦

 

8月13日,山东省枣庄市第十五中学教师刘凡增(右二)在与张晴晴一家拉家常。新华社发(孙中喆 摄)

    新华社济南8月14日电 当日,枣庄第十五中学教师刘凡增来到他“结对帮扶”的学生张晴晴家中,为她送去爱心资助款和学习用品。刘凡增在一次家访中了解到张晴晴的父亲身患残疾,丧失劳动能力,家中生活困难,为了不让爱学习的张晴晴辍学,刘凡增主动与她结成帮扶对子,定期资助张晴晴。几年来,张晴晴在刘凡增的资助下,学习取得进步,今年以优异的成绩考上高中。刘凡增表示,他将继续资助张晴晴,直到她大学毕业,助她早日实现自己的梦想。

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|