前火箭队员劳森、莫泰尤纳斯加盟山东男篮

字体:
发布时间:2017-08-11 16:40:03
;来源:

 新华社济南8月9日电(记者吴书光)继前火箭球员斯科拉加盟山西男篮后,曾效力于火箭队的劳森和莫泰尤纳斯也登陆CBA的山东高速男篮,再次做起了队友。

  山东高速男篮俱乐部9日傍晚宣布,随着2017-2018赛季CBA职业联赛的临近,山东高速男篮的联赛备战正在如火如荼地进行,近日已完成两名外援劳森和莫泰尤纳斯的签约。

  美籍外援劳森生于1987年11月,身高1米80,体重88公斤,司职后卫,先后效力于掘金、火箭等NBA队伍。期间,劳森曾多次因酒驾“出事”。劳森进入NBA后职业生涯的6个赛季全部在掘金度过,2015年7月转会火箭。

  立陶宛籍外援莫泰尤纳斯于1990年9月出生,身高2米13,体重101公斤,司职中锋,先后效力于火箭、鹈鹕等NBA队伍。

  值得一提的是,劳森和莫泰尤纳斯曾在火箭队有交集,2015—2016赛季两人曾并肩作战。(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|