山东五莲消防隆重举行“军民鱼水情”春节 联欢晚会

字体:
发布时间:2015-02-13 16:12:49
;来源:山东法治网

8.jpg

  山东法治网讯:2月12日晚,山东五莲县公安消防大队联合五莲县义工联合会、消防志愿者演艺中队组织开展了“军民鱼水情”春节联欢晚会。
  
  晚会在五莲县消防志愿者演艺中队表演的器乐合奏《庆新春过大年》中拉开序幕,随后由小朋友们带来的舞蹈《自由自在》、《剪纸姑娘》将联欢会的气氛带起来,演艺中队的志愿者们带来的京剧选段《军民鱼水情》将联欢会的气氛带上高潮,大队消防官兵带来的舞蹈《小苹果》更是博得了现场观众的阵阵喝彩,最后晚会在五莲义工舞蹈队表演的《心花开在草原上》中落下帷幕。
  
  此次晚会的成功举办,加深军民之间的相互了解,增进了军民鱼水深情,极大鼓舞了士气、稳定了兵心,增强了凝聚力和战斗力,为节日期间各项消防工作的开展打下了坚实基础。作者:张倩

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|