山东五莲:不让隐患过“春节”

字体:
发布时间:2015-02-13 15:46:02
;来源:山东法治网

7.jpg

  山东法治网讯:为做好“春节”期间消防安全工作,2月12日晚,山东省日照市五莲县公安消防大队组成3个检查组,对辖区商场市场、宾馆饭店等人员密集场所及“九小场所”进行消防夜查。
  
  检查组先后对五莲县百成汇服饰购物广场、五莲县百货大楼、五莲县欢乐星KTV等夜间营业场所进行了检查。重点对单位火灾自动报警系统、安全出口、疏散通道、消防器材、疏散指示标志、应急照明和应急广播、各项消防规章制度和应急预案的制定等情况进行了检查,并现场提问了单位员工消防安全“四个能力”的掌握情况,随后,又针对“春节”期间举办活动场所的灯具装饰、场景布置等防火措施进行了细致的检查,并对单位负责人提出了严格的要求,作为落实消防安全责任的主体,单位要严格落实各项消防安全措施,坚决预防各类火灾事故的发生。
  
  通过此次夜查活动,不仅及时有效的消除了一些火灾隐患,更为群众欢度节日创造良好的消防安全环境。作者;王绍丽

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|