山东寿光洛城派出所六项措施全面加强110接处警工作

字体:
发布时间:2013-06-03 10:56:00
;来源:山东法治网

  山东法治网讯:为进一步规范和完善110接处警工作,严格落实寿光市公安局“三一”警务相关要求,近期,洛城派出所积极推行六项规范化措施,全面加强110接处警工作。

  工作中,该所一是提高全警认识。认真组织全所人员学习领会市局相关文件规定,增强接处警民警、协警人员的责任感使命感,做好各项工作的贯彻落实;二是落实整改措施。认真梳理分析目前接处警工作中存在的问题和薄弱环节,有针对性的制定整改措施,坚决杜绝有责问题发生;三是严格规范流程。加强所领导值班备勤、专用电台值守和动态巡控处警工作,确保出警及时、处置得当;四是强化岗位培训。定期组织全所民警和协警人员对110接处警工作相关规章制度的学习,熟悉掌握本辖区地域环境特点和各类警情处置规范;五是加大检查力度。所领导通过不定期对出警速度、单警装备、警容风纪等方面的检查,进一步提高110接处警快速反应能力和出处警标准;六是落实保障措施。保持做好警用车辆、警用装备、通讯设备的常态维护工作,并纳入月度绩效考评,有效保障和提升全所110整体接处警水平。(作者:杨玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|