迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

字体:
发布时间:2019-10-16 09:33:52
;来源:山东法治网

9月26日至10月5日,中国非遗书画院院长爱新觉罗(金).燕侠等一行五人,赴贵卅六盘水地区进行非遗书画万里行宣传、调研活动。





参观红军二六军团会议遗址

为了庆祝祖国七十周年,响应政府有关部门“传统书画走进千家万户”的号召,由金燕侠院长、周桂禄副院长、杨光顾问、陈军华副秘书长及北京四海颐源广告文化传媒董事长曾艳等一行,赴贵卅六盘水地区进行“非遗书画万里行”活动!

美丽地六盘水地区,曾经是建国初期做出“大三线”建设贡献的城市,也据有红军长征时期曾经战斗过的“红色革命教育基地”光荣传统之称号。

正值国庆节放假期间,各个旅游景区游客云聚而来,非遗书画万里行一行先后进走了六盘水诸多景区,如六盘水“水城古镇”、“盘州凤山书院”、“落别温泉度假村”等地,进行书画展示、宣传、拍卖等活动,并参观及采风了许多风景如画地景区。当地商会在各种活动中,对于传统书法的认知程度是有需求的,书画家的作品在商会范围内进行了宣传展示,拍卖认购,尤其在活动现场,掀起企业家纷纷对来自北京书画作品的关注及认购的高潮,说明当地书画市场还是有潜力的。所以,今年以来非遗书画万里行,在全国范围内开展宣传、交流、展示及拍卖活动也初见成效!给我院老师在各地创作及展卖作品,提供了一定的市场经验。参加本次活动的老师们,虽然辛苦地付出,但收获还是可以值得借鉴的!











拍卖现场































>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|