《和谐家庭:沟通与共创》公益课程走进北京

字体:
发布时间:2019-04-29 18:35:14
;来源:山东法治网

 

 古之云:“家和万事兴”。家是基础,是事业的基石。齐家方能治国,何谓“齐”?齐,不是简单的解释为管理、掌控。齐,很大程度的展现“齐备”的内涵,齐头并进则需要“和谐”。

 4月27-28日,在北京将迎来全国大型公益巡讲第十六站《和谐家庭:沟通与共创》。届时来自全国各地的500多位学员家人因为共同的愿景齐聚北京,一起为爱发声。

 本次的活动得到了来自全国各地及北京千家万户的关注,这是一场由深圳东方禅文化教育集团主办,北京潇洋美业投资管理有限公司承办联合发起的大型公益课程。

 同时还有社会众多机构单位也给予了热情的支持,其中有:北京戴韦恩国际眉眼唇艺术中心、北京欣艺韦恩时尚文化传播有限公司、北京凤艺美汇形象设计有限公司、北京梵熙国际教育科技有限公司、天津申伊整形医院、绣域世家等还有近百家知名媒体的合作与宣传,一起共力这次爱的传播。

 

  《和谐家庭:沟通与共创》是由空山书院创办人、生命疗愈师——「施威老师」发起的全国性公益巡讲课程,旨在通过沟通智慧帮助人们消除隔阂、连接爱与希望,让和谐成为生命的主旋律。

  《和谐家庭:沟通与共创》是由空山书院创办人、生命疗愈师——「施威老师」发起的全国性公益巡讲课程,旨在通过沟通智慧帮助人们消除隔阂、连接爱与希望,让和谐成为生命的主旋律。

 18年来,「施威老师」接触了成千上万身心困顿的人,疗愈了50000多个个案,看到无数个人因为原生家庭的不完整,童年的心理创伤所引发成年后一系列的不幸遭遇。看到中国家庭离婚率节节高升,所殃及的孩子同样重复着家庭好几代人的苦难模式。

 

 但现在大多数人们依然活在昏睡的生命状态,重复着家族苦难模式的循环,在原生家庭带来的苦难中挣扎却无法向前。

「施威老师」感知那些生活空虚,精神焦虑,苦痛倍增的实相,生活中我们有着很多关系的“沟通”,同事之间的沟通、朋友之间的沟通、家人之间的沟通......而在所有的关系沟通中,与家人之间的沟通是最为重要的沟通是一个家庭情感关系的核心,而沟通是改变情感关系和家庭关系的核心动力。

 

 

 作为本次活动的承办人「胡潇洋女士」,

看到太多的家庭成员在《和谐家庭:沟通与共创》课程中蜕变的案例,也看到太多的家庭从开始的疏离隔阂变得和谐、幸福、圆满,发自内心的感受到了和谐与沟通的重要性。

和谐,才能让一个人心有所安让一个家庭乃至一个家族共同繁荣

 

   于是,她发愿要把这堂全国公益巡讲课程带进北京这座城市,谈及承办这场《和谐家庭:沟通与共创》课程的初心,「胡潇洋女士」表示:

“开口即回家”,这个世界最大的苦难不是贫穷,而是关系上的受苦。而和顺的沟通是,形成一个和谐共融的关系圈、和善家庭氛围的能力场,亦是促进和谐社会的基础。开口的每一句话即是播下一颗又一颗善的种子,把家变成福田。和谐家庭和谐社会,学习沟通让每个人成为关系领袖。

 希望《和谐家庭:沟通与共创》全国公益巡讲课程能够来到北京这座“欲望之都”,帮助更多的家庭更全面的了解沟通的精髓,继而让生命关系更圆满,收获更多的幸福感。

 所有的相聚都是因为有着共同的愿景,同样有着公益之心、希望透过沟通的智慧让家庭关系和谐的领袖们愿意站出来,来自全国各地组成的天使助教团们共同守护这场《和谐家庭:沟通与共创》教育公益课程。生命是一趟归位并完整的旅程,每个人也都将在自我成长的路上,不断的圆满自己

 

 这是一群最可爱的人,有一个相同的愿景,只为带来一份“”的传播,为了让幸福一亿个家庭这份爱延续下去。每一次的《和谐家庭·沟通与共创》课程,无不将一份认知生命关系、收获和谐关系的礼物带给到更多的家人,其影响着数以万计的家庭,每个家人都获得了生命的成长。因为爱,那美丽的地球蓝成为最美丽的风景线;因有光,那飘动的红围巾一直点亮生命的奇迹。

 课程中,会发现很多学员都是带着自己的孩子或者父母共同学习沟通的智慧老少三代手捧《和谐家庭》书籍,伴着朗朗书声,温馨的唱响“和谐与爱”的歌,点亮我们生命的奇迹,唯有爱,可以抚平一切

 家庭的和谐是我们每个人践行在红尘中,完整自我的第一步。家庭的和谐来自于“沟通”的和顺,这次的《和谐家庭》课程绝不仅仅只是一个公益课程,这是一次爱的传播,一次自我的完整,对于北京、对于所有有爱的人来说,“和谐家庭”沟通智慧的传播才刚刚开始。

 相信在未来的日子里会有越来越多的人和其背后的家庭,走进《和谐家庭》,放下言语中的对错争辩,放下头脑里的指责批断,放下自我防卫的抱怨,以沟通为桥梁来消除彼此之间的隔阂和谐的关系,才会有绝佳的运气。

                               (文、继强)责编:新闻首发

 

                让我们一起点亮生命奇迹之光

共创和谐社会

幸福一亿个家庭

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|