山东平邑:沂蒙电商第一村 日订单突破20000单

字体:
发布时间:2015-01-25 11:19:40
;来源:中国县域经济网

 

山东平邑:沂蒙电商第一村 日订单突破20000单

图为该村电商培训人员忙碌着网上签单(武纪全摄

寒冬腊月,走进山东沂蒙山区的平邑县地方镇兴仁庄村,这里热火朝天,村里正在举行“美丽闪电”电子商务免费培训班,这一活动是由邢美丽的平邑盛大美丽文化传媒有限公司与当地食品罐头企业合作,旨在培训电商人才,创新沂蒙电商模式,打造沂蒙电子商务村,此次培训吸引了该村及周围村庄有意从事电子商务的中青年人参与培训,从广州聘请有五年以上从事电商经验的专家任教,目前,参加培训的学员中已有30人成功开网店,已经突破日订单销售20000单的走量。
山东平邑:沂蒙电商第一村 日订单突破20000单

该村28岁的彭庆志高中毕业后,一直从事木材生意,村里举办“美丽闪电”培训班,他放弃木材生意,报名参加培训,在授渔之电商学院老师的精心指导下,他建起淘宝网站,销售当地生产的水果饮料,罐头等食品,他的网店很快有了订单。初试成功后的彭庆志喜出望外,增加了自信心。
家住地方镇的平邑县热电厂下岗职工马晶,现在临沂市康发食品饮料有限公司上班,她报名参加培训,利用夜晚参加培训,培训期间,她开了罐头专卖网店,获得了成功,每天都有200多订单,不仅增加了收入,还提升了公司罐头产品知名度。 如今,走进兴仁村,“今天下了多少单”、“准备再开多少间店”、“赢利点多少”成为村民每天热议的话题。   图为该村电商培训人员忙碌着网上签单。作者:武纪全  来源:中国县域经济网
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|