陈国强:颇具潜力的青年画家

字体:
发布时间:2019-04-30 11:47:25
;来源:山东法治网

陈国强,山东鄄城人,八零后职业画家,中国美术学会会员,中国书画家联谊会会员,中国书画艺术促进会常务理事。2011年获庆祝中国共产党成立90周年全国书画大赛优秀奖,2012年获第五届中华名人全国书画大赛银奖,2013年获全国生肖年度大赛优秀奖,2014年获全国生肖年度大赛优秀奖等多项大奖,作品被多个机构和个人收藏。

2019年3月,中国集邮文化中心“国韵风华书画院”特邀著名画家陈国强老师,参加庆祝《中华人民共和国成立70周年》的邮票出版活动,届时邮政面向全国出版发行12000枚邮票。

 

陈国强从小就喜欢画画,有过目不忘之本能,只要是他见过一面的场景,无论是花鸟还是山川河流,在他的构思和画笔之下都表现的栩栩如生,活灵活现。

中国邮票文化中心将在9月份举办邮票发行仪式。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|