著名画家安瑞芝艺术简介

字体:
发布时间:2019-03-21 11:29:46
;来源:山东法治网


      安瑞芝,字芮芝,号芮。北京人。花鸟山水画家。

      现为中国炎黄艺术家联合会常务理事,美国世界艺术家协会中国区协会名誉主席。中国佛教艺术书画院院士。中国国典书画院画家。中国艺术家协会书画研究会会员。北京市丰台区美术家协会会员。擅长大写意花鸟山水。

      幼时喜爱丹青。拜知名画家李易为启蒙老师习画。后又师承山水画家王津山,花鸟画家刘冠廷。



 

      多年来多次参加各级展览和积极参与各项公益笔会活动。2004年在纪念中国红十字建会100周年书画作品展中《秋之韵》被收藏。2005年举办的广润杯全国书画艺术精品展中《硕果累累》获金奖。2005年作品《事事如意》被中国当代精英书画作品库收藏。2014年中国老龄事业发现基金会举办的孝和天下当代名家书画作品展中《花开富贵》受到好评并被收藏。2016年在太庙举办的不落的太阳全球华人艺术家书画作品展中《红太阳光辉照万代》获银奖……其作品长期以来受到众多媒体广为宣传,深受好评和被多家收藏。   

 联系方式:13011018143

























>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|