从军路上墨生香——张燕明艺术简历

字体:
发布时间:2019-02-18 17:11:12
;来源:山东法治网


张燕明,男,河北献县人,中共党员,生于1967年9月,1986年10月入伍,中校军衔。2009年转业到北京市地方工作。现为中华人民共和国文化和旅游部中国国际书画艺术研究会牌匾文化艺术委员会艺术家委员、中国文化艺术发展促进会榜书艺术研究会会员、人民日报社《新闻战线》杂志特邀艺术顾问、中国中小商业企业协会高级顾问等。




自幼喜爱书画,书法作品主工汉隶《曹全碑》,在继承传统的基础之上,勤耕不辍。书法作品被国家机关、企事业单位、部队、学校等社会团体及国内外友人收藏。

近30年军旅生涯,磨练了坚强的意志,吃苦耐劳的精神。多次立功受奖;多次被评为优秀共产党员;连续7年被北京军区司令部评为新闻宣传工作先进个人; 2005年中国文联出版社出版诗文专集《流泪的红蜡烛》;撰写稿件多次在军内外报刊、杂志获奖。在《解放军报》、《战友报》、《光明日报》、《中国文化报》、《中国艺术报》、《大众科技报》、《今日信息报》、《石景山报》等报刊杂志发表新闻报道、人物专访、书画家艺术评论稿件多篇。









>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|