墨香红星,山东聊城市市直书画家协会交流会在红星美凯龙成功举行

字体:
发布时间:2017-07-26 10:51:05
;来源:山东法治网

   山东法治网讯:(张颜龙)墨香红星,山东聊城市市直书画家协会书画交流会,轰轰烈烈于7月23日在红星美凯龙一楼中厅盛大开幕,来自市直书画家协会的12名知名书画家现场挥毫泼墨,各展才华,在红星美凯龙中厅刮起了中国风,画家们的画艺引来不少的顾客,深深感受到了中国艺术的魅力,我们一起去现场共同感受这场墨香红星书画展的艺术气息..。

 
  苏广振,张文甫,丁宝清,吕海山,胡连旻,崔景玉,孔庆臣 ,赵长胜,孙兴明,姜圣军,白咸瑞,陈秀荣,陈大光,来到红星美凯龙的12位书法画家精彩的绘画,为红星美凯龙带来独特的风韵,画家们的作品有的豪情奔放,有的细腻柔情,每一幅画都流露他们的真情艺术的气息。
 
  前来红星美凯龙消费的顾客不时驻足观赏,现场爱好书画者与到场的老艺术家们互相探讨书画艺术。本次活动的成功开幕,丰富了市民文化生活,同时在艺术与家居之间寻找了完美结合点,对提升聊城整体家居品味具有重要意义。
 
  接下来我们一一去欣赏他们的杰作。好好的感受一下中国艺术的饕餮盛宴。(红星美凯龙)








>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|