山东聊城市直书画家协会到盛世千岛山庄举行中秋笔会

字体:
发布时间:2016-09-05 15:52:59
;来源:山东法制传媒网

山东法制传媒网讯:(刘延栋)9月4日,上午受山东盛世千岛山庄颐养中心邀请,山东聊城市市直书画家协会郗晓英、丁保清、苏广振、刘延栋、王春亮、李明先生和著名诗人丁晓春先生,一行7人到国内最佳颐养中心的山东盛世千岛山庄颐养中心举行中秋笔会。

 
  工作人员向书画家简要介绍了颐养中心情况。总经理王德军则重点向书画家们介绍了中心的住养、护理、医疗、娱乐等服务内容。上午十时,艺术家们集体看望在中心颐养的老人,与他们情切交流,送上仲秋的祝福。
 
  书画家们在二楼书画活动室泼墨挥毫,为中心留下了宝贵的墨宝。
 
  随后,艺术家们同颐养中心领导和员工进行交流座谈。对颐养中心工作给予高度评价,并提出合理化建议,为中心发展献计献策。市直书画家协会丁保清副主席向中心介绍协会的情况,协会是市民政局注册登记的社会团体,现有会员400多名,自成立以来,向汶川灾区捐赠书画作品支持灾区建设;举办全国书画展;积极参加公益活动,受到社会各界的好评。


工作人员向书画家介绍颐养中心情况

艺术家们集体看望在中心颐养的老人

看望在中心颐养的老人,与他们情切交流,送上仲秋的祝福

书画家们在活动室泼墨挥毫

书画家们在活动室泼墨挥毫

 
 


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|