聊城大学大一学生从四楼跳下摔伤 疑因与同学发生矛盾

字体:
发布时间:2015-10-25 11:03:41
;来源:齐鲁网

 

姜大哥发现,儿子身上除了有摔伤,眼睛、脖子上还有淤青,像是让人打的

 

  姜大哥发现,儿子身上除了有摔伤,眼睛、脖子上还有淤青,像是让人打的

小聪仍然躺在医院里

  小聪仍然躺在医院里

  齐鲁网济南10月24日讯 姜大哥的儿子在聊城大学读大一,可就在前几天,学校突然打来电话说儿子出了点事,让他赶紧过去趟。来到学校的姜大哥一看,儿子这哪是一点事啊,自己的孩子从学校4楼跳了下来。

  在医院里,姜大哥的儿子小聪正在手术室接受脊椎二次手术。姜大哥说,小聪当时是腿部着地,才捡回来一条命,但是现在神智仍然不是太清楚。

  孩子十一期间回家还好好的,怎么会突然跳楼呢?姜大哥发现,儿子身上除了有摔伤,眼睛、脖子上还有淤青,像是让人打的!

  那么,小聪当时又是为什么跳楼呢?山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者电话联系了学院负责人。

  学院负责人表示,目前小聪的治疗费由学校和家长共同垫付,对于小聪脸上的淤青,警方已经对小聪的舍友做了笔录,可能是因为同学之间发生矛盾,小聪一时想不开才跳的楼。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|