中翊金行盛典隆重举行 著名歌手乌兰托娅 旭日阳刚到场祝贺

字体:
发布时间:2013-11-14 20:50:06
;来源:中企每日经济

  学公报 话改革 谋发展“玉德济世 宝通九州”盛典举行

  董事长陈庆豹发表致辞

  中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜 王新)报道:11月14日由中翊金行(天津)贵金属经营有限公司、北京隆尊公司等发起组织的中翊集团“玉德济世 宝通九州”盛典今天在北京举行。

  领导嘉宾剪裁

  董事长陈庆豹文化学者为王咸金荣誉董事长聘书

  出席中翊金行盛典的领导嘉宾由:全国政协委员、原军事科学院副政治委员兼纪律检查委员会书记冯永生中将;海军政治部原副主任姚文怀少将;原空军装备部政委龚德宏少将;我国著名表演艺术家田华;中国人民解放军总政治部研究生主任、中央文献研究会理事、中国书法家协会会员、金戈书画院院长王咸金大校;新华社著名摄影家王建民;总政话剧著名演员李鸿;总政干部局老艺术家党支部副书记王珊珊;海政文工团歌唱家胡雪珊;著名军旅歌唱家乌兰托娅;著名歌唱家旭日阳刚;著名艺术家、收藏家及企业家和爱心人士1000多人出席了这次盛典。

  著名军旅歌唱家乌兰托娅倾情演绎表示祝贺

  旭日阳刚演唱歌曲表示祝贺

  各位领导嘉宾、艺术家前排就坐

  中翊金行盛典现场,我国著名书法家、军史专家、文化学者王咸金被特聘担任该集团荣誉董事长兼艺术品投资委员会主席。中翊金行自创立之初就致力于打造中国贵金属行业领跑者。值此党的十八届三中全会胜利闭幕之际,中翊集团积极深化企业经营管理体制改革,致力于完善和发展中国特色的贵金属和珠宝玉器经营体系。(记者:许顺喜 王新)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|