《和谐家庭:沟通与共创》公益课程走进徐州

字体:
发布时间:2019-04-25 09:30:39
;来源:山东法治网

4月20-21日,在徐州迎来了全国公益巡讲第十五站《和谐家庭:沟通与共创》。两天的课程,400多位学员家人齐聚于此,一起为爱发声。

本次的活动吸引了来自全国各地及徐州千家万户的关注(其中最小的1岁,最大的103岁纷纷走入会场),由徐州月照心舍主办,徐州市开甲文化传播有限公司协办联合发起,同时还有社会众多机构单位也给予了高度的评价和支持,其中有:徐州开元名都大酒店,徐州辣妈帮,张虹芳疗小屋,Melaleuca全球最大环保邮购超市•徐州星星之火team4,徐州德一艺术公司,香港阿酷亚珠宝,法国百特酒业,洋河酒厂,徐州市婚庆礼仪协会,王氏宗亲会,上海花缘优美生物科技有限公司,玖峰德方商贸有限公司,臻真美集团,美美阳光系统商学院,徐州蓝丝带产后恢复中心,还有近百家媒体的合作与宣传。

《和谐家庭:沟通与共创》

据悉,《和谐家庭:沟通与共创》是由空山书院创办人、生命疗愈师——「施威老师」发起的全国性公益巡讲课程,旨在通过沟通智慧帮助人们消除隔阂、连接爱与希望,让和谐成为生命的主旋律。

18年来,「施威老师」接触了成千上万身心困顿的人,疗愈了50000多个个案,感知那些生活空虚,精神焦虑,苦痛倍增的实相,并发现沟通是一个家庭情感关系的核心,而沟通是改变情感关系和家庭关系的核心动力。

而作为本次活动的承办人「王爽女士」,看到太多的家庭成员在《和谐家庭:沟通与共创》课程中蜕变的案例,也看到太多的家庭被“点亮”变得和谐、幸福、圆满。

于是,发愿要把这堂全国公益巡讲课程带进徐州这座城市,谈及承办这场《和谐家庭:沟通与共创》课程的初心,「王爽女士」表示:“将光带入黑暗,透过唤醒自己的内在,继而唤醒更多的人们,让孩子们不再委屈受苦,让老人家不再遗憾,让夫妻关系融洽,社会关系通畅,让心回家,让爱回家……”

所有的相聚都是因为共同的愿景,同样有着公益之心、希望透过沟通的智慧让家庭关系和谐的领袖们愿意站出来,来自全国各地组成的44位助教天使团共同守护这场《和谐家庭:沟通与共创》课程。

这是一群最可爱的人,有一个共同的愿景,只为带来一份“善”的传播,幸福一亿个家庭。因为爱,那美丽的地球蓝成为最感动的风景线;因有光,那飘动的红围巾一直点亮生命的奇迹。

课程中,尤其令人关注的是很多学员都是带着自己的孩子或者父母共同学习沟通的智慧,老少三代手捧《和谐家庭》书籍,伴着朗朗书声,阴阳有序,唱响“和谐与爱”的歌,点燃生命的奇迹。

家庭的和谐来自于“沟通”的和顺。本次课程虽然已经圆满结束,但是对于徐州这座城市来说,“和谐家庭”沟通智慧的传播才刚刚开始。

相信在未来的日子里会有越来越多的人和其背后的家庭,走进《和谐家庭》,以更加智慧的沟通方式,收获家庭的圆满幸福。

美好,从沟通开始。

一群人

一件事

幸福一亿个家

(文:徐继强)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|