青州市政协常委刘瑞宏一行莅临皇尊庄园参观考察

字体:
发布时间:2019-04-17 11:16:16
;来源:山东法治网

2019年4月15日,青州市政协常委刘瑞宏一行莅临山东皇尊庄园山楂酒有限公司参观考察,公司董事长刘甲伟、行政总监潘振业等领导陪同接待,并与来访考察团进行了深入的交流。

 

考察团依次参观了公司生产园区、清高干红加工中心、地下酒窖及公司展厅。公司现代化的生产园区、自动化的生产装置、良好的品牌形象、雄厚的研发实力给考察团留下了深刻印象。在参观公司展厅时,考察团详细了解了公司的发展历程、产品研发、技术创新、品牌推广等情况,认为公司在科研平台建设、技术开发等方面走在了行业前列,发展前景和成长潜力巨大。
 

考察团表示,市领导对公司发展情况和果酒项目前景表示看好,希望皇尊庄园坚持以市场为导向,积极开展市场调研,持续优化产品结构、提升产品质量,推出更多优势产品、优质产品,实现企业做大做强、创新发展。
 山东皇尊庄园山楂酒有限公司
地址:山东省青州市云门山南路8979号
全国免费热线:400-155-2877
客服电话:0536-3895869
网址:www.sdhuangzun.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|