送祝福贺新春——把“福”带回家!

字体:
发布时间:2019-01-25 13:07:26
;来源:山东法治网

    伏羲云书院平台在2018年12月12日这天,推出了“万人挥毫五福美,九州颂爱万家亲”活动送1000000张红宣纸做公益。消息一经发出,引得众多书法爱好者特别是伏羲家人的积极参与,斌心学校作为伏羲教育中的一员,也结缘了2000张红纸。在斌心掀起了老师、家长及学生共同学习写“福”送“福”的活动高潮。

       在紧张的期末学习工作中,老师们抽空余的时间,用心挥墨,把福写好,分发给大家,希望在斌心第11届演武大会上,把祝福送给家长,把漂亮的福字带回家!过一个祥和的新年!

       看到孩子们脸上洋溢着一张张幸福的笑脸,真诚地呐喊出自己内心的心声。微笑的能量感染了一个个活泼可爱的伏羲娃,在斌心自由快乐的成长着。

微笑,在脸上、在内心☞

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|