山东聊城市市直书画家协会召开二O一七年工作总结大会

字体:
发布时间:2018-03-18 12:36:00
;来源:山东法治网

山东聊城市市直书画家协会宋星旺主席作工作报道
  山东法制传媒网讯;(刘延栋)3月17日上午,山东聊城市市直书画家协会在协会北楼会议室召开了二O一七年总结大会。参加会议的有市直书画家协会主席团成员和各分会主席等。
 
  会上,市直书画家协会主席宋星旺从四个方面对协会工作进行了总结:(一)基本情况(二)2017年主要工作回顾(三)存在的不足(四)2018年的工作计划。
 
  在对二O一八年的工作做出计划部署时。宋主席要求坚持正确的艺术方向,联系实际,抓学习;进一步强化协会组织建设,完善制度;加大措施,提高全体会员书画水平;搭建联络平台,进一步开展多形式,丰富多彩的书画活动;巩固、完善、强化己建平台;继续创建新分会,充分发挥协会的文化传播媒介作用,加快实现聊城市直文化建设的步伐。
 
  常务副主席苏广振宣读了筹集资金和奖励办法。副秘书长陈秀荣公布了2017年协会财务收支情况。
 
  会议由驻会副主席张文甫主持。

驻会副主席张文甫主持会议

参加会议的市直书画家协会主席团成员和各分会主席等

常务副主席苏广振讲话

副秘书长陈秀荣公布协会财务收支情况

市直书画家协会主席团成员
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|