中京太行集团开启万名驻区联络员培训计划

字体:
发布时间:2016-08-17 17:04:31
;来源:产新网  

    

    8月16日,来自全国各地的乡镇负责人、农业专业合作社理事长、社区代表1000余人汇聚北京,参加了中京太行集团举办的万名驻区(村)联络员培训计划启动仪式。

      

    这项培训计划是中京太行集团为贯彻落实党和国家关于积极推进农业产业化和新型城镇化建设以及“互联网+”行动的战略部署,立足国情民意,以促进社会经济发展为目的、以带动广大普通群众共同致富为动力、以“互联网+”为平台、以建设农业产业化和新型城镇化为目标,科学效率运营公司首创的“互联网+”和农业专业合作社的联合发展新模式而做的人才储备,最终实现“互联网+”到“物联网”的转型升级。

     

    通过培训的驻区(村)联络员将成长为“农业产业化和新型城镇化及互联网+行动”的具体项目执行人和管理骨干,围绕“农业产业化和新型城镇化及互联网+行动”开展工作,以行政区划为基点设立电子商务合作社、互联网社区服务站、参与实体行业合作社的筹备、组建和经营管理等工作。

     

    国家农业部、中国新城镇建设等有关机构专家领导以及互联网+研究领域专家担任了本次培训的讲师,并就农业产业化和新型城镇化建设及互联网+等有关政策进行了讲解。(本报记者 孟庆合 通讯员 晓 媛报道)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|