云南大慈集团拟投资30亿元开发昭通葡萄井文化旅游项目

字体:
发布时间:2015-07-13 14:41:52
;来源:

导读:2015年6月12日的南博会上,云南昭通大慈文化旅游开发投资集团董事长陈虹戈女士代表集团正式与云南昭通市政府签约,拟定出资30亿元开发云南昭通葡萄井宗教文化旅游项目。

  云南昭通葡萄井文化旅游产业建设项目,是以恢复扩建的观音寺佛教活动场所为中心,在其周边打造吃、喝、游、玩、购的一站式旅游集散地,继而带动整个地区的经济发展,项目采用“总体规划,分期实施”的原则,总规化用地面积约为1000亩,宗教场所区是本项目重点实施的前期工程,建设内容包括:大雄宝殿、静修阁、观音寺正殿、财神殿、观音大士像、观音玉瓶院、玉瓶泉、观音弘法会馆、流水会馆、行云会馆、静心湖、水岸养生会所、民俗艺术村、主题商业街区、佛经植物林园馆以及停车广场、入口广场、景区道路、绿化、景观、水电等配套辅助设施等。

  据大慈集团相关人员表示,南昭通葡萄井宗教文化产业园依山而建,建筑风格为唐代仿古式群体建筑风格,建成开放后的佛教文化园外观宏伟、壮观、大气,内部功能齐全、部局合理。届时,该项目将成为昭通市的大型宗教活动场所和佛教圣地,同时,围绕宗教主题文化园区将兴办具有昭通特色的旅游产业,力争打造成云南昭通又一张全新的城市名片,继而带动整个昭通市的经济发展。

  云南昭通大慈文化旅游开发投资集团(简称大慈集团)是集生态旅游投资与开发、园区产业经营与管理、生物技术与产品的研发与销售、农业种植与深加工于一体的综合性企业。

  目前,大慈集团旗下拥有云南昭通葡萄井大慈文化旅游投资开发有限公司、云南亿康农业科技开发有限公司、云南艺领添成商贸有限公司、昆明万嘉旅行社有限公司、昆明凯恩装饰设计工程有限公司等多家子公司。

  多年来大慈集团在市场的历练中及行业标准的规范下,秉承“大德载物,慈爱众生!”的发展理念,以“做中国旅游文化产业的引领者”为目标。打造全新的文化旅游概念,让人们的生活更有品味,生命更有质量,生存更有价值!

  集团采用独特的投资理念与先进的管理模式,不断进行人才引进及自身团队和企业文化建设,培养了一批优秀的业务精英,为打造一流国际化的和谐企业奠定了基础。

  伴随着国家“一带一路”战略构想的实施,未来云南昭通大慈文化旅游开发投资集团将立足中国西南,通过创新经营与资源整合,投入更多的人力物力参与各地的基础建设、促进各地区的协调发展,带动更多人创业致富,服务于更多热爱生活的人们,打造中国文化旅游产业的永恒传奇!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:山东法治网|