山东省律师行业案卷质量评查小组来我局检查验收

字体:
发布时间:2013-12-03 17:57:37
;来源:山东法治网

 

山东省律师行业案卷质量评查小组来我局检查验收
11月23日,山东省律师协会副秘书长阮晓亮一行五人来东阿县司法局检查指导工作,对我县律师工作给予高度认可,市司法局副局长宋一丁、县司法局局长崔文江陪同活动。
律师案卷质量事关律师形象,2013年6月,县司法局接到《全省律师行业案卷质量评查实施方案》的通知后,局党组领导高度重视。及时组织胶城、雄迈两个律师所的所有执业律师和内勤人员召开律师案卷质量评查工作专门会议,全面安排部署律师案卷质量评查工作,要求律师所全体工作人员高质量的完成律师案卷质量评查工作,不能人为地出现差错,更不允许出现“一票否决”项。为进一步规范职业行为、提高执业质量、提升律师形象,县司法局成立了案卷质量评查领导小组,印发了《东阿县司法局<关于认真落实全省律师行业案卷质量评查实施方案>具体意见》。
东阿县律师将以这次案卷质量评查工作为契机,进一步规范日常案卷质量管理工作,形成制度。在省厅、市局、县局等各级领导的关心和支持下,经过律师所全体工作人员的努力,东阿县律师所一定会发展得更大更强更好。(刁丽杰)
 


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|