乐陵法院深入“两会”征求代表意见

字体:
发布时间:2016-03-02 09:51:01
;来源:山东法治网

 

2月24日下午,乐陵法院派出18名干警,分别深入到正在召开的“乐陵市第十七届人大第六次会议”各代表团讨论现场,认真征求代表们对法院工作的意见和建议,这是乐陵法院主动接受监督,改进法院工作的又一措施。
代表们普遍对法院一年来的工作给予充分认可,同时也提出了一些中肯的建议。这次“两会”召开,乐陵法院共收集到涉及法院审判、执行、宣传工作等各类建议23条。宋磊院长要求对上述建议整理存档并认真研究制定相关措施,落到实处,对于落实情况及时向代表们反馈,以不断改进法院工作,适应和满足新形势下人民群众对法院工作的新期待、新要求,努力实现“让人民群众在每个司法案件中都能感受到公平正义”的目标。
    
                          (通讯员  刘刚 黄帅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|