为讨退伍费 挥椅向母亲

字体:
发布时间:2015-10-14 12:18:51
;来源:山东法治网

 

本站讯  青州市一27岁男子李某向母亲讨要退伍费未果,拿板凳殴打母亲,不仅致母亲轻微伤,还打伤前来拉架的外祖母。现该男子已被依法行政拘留,并处以罚款。
2014年李某从浙江某部队退伍返乡后,一直没有找到工作,而他的退伍费全数交给了父母。一年后李某资财耗尽,连基本生活都难以维持。今年6月29日,他前往位于青州市经济开发区某小区的外祖母家吃饭,饭后开始向同在外祖母家的母亲谢某讨要退伍费。谢某斥骂儿子不出去工作赚钱,并要将他赶出家门。李某恼羞成怒,抄起身边的小凳就打向母亲谢某,谢某用双手护住头,见到这种情况,李某的外祖母陈某立刻上前拉架,但不想也被李某打伤。出完气后,李某离开了外祖母家。
因身体多处受伤,当日,谢某便住进医院治疗,经查,她的头枕部可见约5cm长的头皮裂伤,并且在头部、左手臂、左手等多处软组织挫伤。
一个月后,谢某到青州市公安局派出所报案。于7月29日,民警传唤李某询问,李某承认他与父母的关系不好,对自己殴打母亲的行为供认不讳。目前,李某被青州警方依法处以行政拘留7日的处罚,并罚款300元。
( 通讯员海玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|