网购一把伞 骗走3.8万元

字体:
发布时间:2015-10-14 12:18:15
;来源:山东法治网

 

本站讯  青州市一女子在网购后接到交易失败电话,误入钓鱼网站,被诈骗3.8万元,目前警方已立案侦查。
7月28日,家住青州市开发区的董女士网购了一把雨伞,之后收到电话称付款失败,对方冒充淘宝官方发短信给董女士,要为董女士办理退款,并提供了退款地址,董女士信以为真,按照网站上的提示操作,输入了自己的农行卡号。不久后,董女士收到了为别人充值话费的短信才意识到上当被骗,她立即查询自己的网银余额,发现自己3.8万元不翼而飞。
董女士报警后,青州市公安局开发区派出所民警经过初步调查,认为犯罪事实清楚,已立案侦查。
( 通讯员海玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|