一句戏言,醉酒男子怒砸亲戚家具赔偿六千元

字体:
发布时间:2015-10-14 12:14:42
;来源:山东法治网

 

一句戏言,醉酒男子怒砸亲戚家具赔偿六千元
本站讯  一句戏言,亲戚闹掰,打掉门牙,还赔偿了6000元,都是酒精惹的祸。近日,青州市五里镇派出处理了一起这样的案件。
     8月15日下午,五里镇派出所接警员接到报警:辖区同村两村民杨某和李某因喝酒起纠纷,民警接到报案迅速出警,将借酒闹事的李某带回了派出所。
据了解,李某和杨某是亲戚,两人到庙子办事,中午一块吃饭,杨某因为开车,李某自己喝了一些酒。然后杨某开车两人一起回家,杨某看到李某醉酒的模样就戏谑的说了一句:“你看你喝的那熊样儿!”李某听后怒不可遏,先殴打正在开车的杨某,杨某停车还击,一拳打在李某的门牙上。看到李某已经烂醉如泥,杨某便扔下李某自己打车回家。
被打掉门牙的李某咽不下这口气,便开车冲到杨某的家里,将杨某家的电视机、家具等乱砸一通,随后被赶来的妻子拖回家。半小时以后余怒未消的李某再次折回杨某的家,将杨某家的大门砸坏。杨某随后报警。
派出所民警了解情况后,对已醒酒的李某进行了教育,并跟在场的杨某进行了沟通,最终两人达成了协议,由李某赔偿杨某6000损失费。(常斌)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|