哥俩酒后互殴 拉架者挨砖头

字体:
发布时间:2015-10-14 12:13:39
;来源:山东法治网

 

本站讯 青州市邵庄镇某村的陈某兄弟两个,一同畅饮后,因弟弟在自家大门前小便,引发争执,两名“醉汉”在大街上互殴不仅都受了伤,连拉架的一名群众也挨了他们的砖头。民警对其进行了警告处理。
8月27日中午,青州市公安局邵庄派出所接到群众报警,邵庄某村的大街上有人打架,群众描述道:“都见红了”!值班民警到达现场后发现,大街上两名男子扭打在一起,脸上均有出血,;两名女子和不少邻居在拉架,围观路人在一旁指指点点。出警民警立即上前制止两名男子,同时闻到了浓重的“酒味”。一名群众腿肿得老高,“给他俩拉架呢,被扔了一砖头,腿都伤了”。
控制事态后,民警对事件进行了初步了解。原来,打架的两人姓陈,是哥俩,平日关系不错。当日中午,因天气热,两人都没有出去干活,兄弟两个决定在哥哥家“喝点”,嫂嫂和弟媳也很爽快的答应,并一块为哥俩做了下酒菜。一家人推杯换盏、有说有笑,哥俩不觉来了醉意,弟弟起身要回家,哥哥起身送出来,俩妯娌还在唠嗑。弟弟走出大门后,摸着哥哥家大门墙角眯着眼转身就“小便”,不仅尿到哥哥家“门面”上,还溅了哥哥一身。哥哥火气一下就上来了,上来就踹了弟弟一脚,把弟弟喘倒在地,弟弟起身跟哥哥扭打在了一起,邻居上来拉架也拉不开,哥俩打得不可开交,邻居见拉不开,才跑到哥哥家告知了俩妯娌,兄嫂弟媳两人立即出来拉架,因哥俩酒后意识不清,蛮劲较大,拉也拉不开,造成街道堵路、群众围观的场面。
鉴于哥俩两人身上有伤,民警立即驱车将俩人送到卫生院进行处理,可恨的是两人上了警车后还要厮打,民警制止了两人。两人在去卫生院的路上已经“不省人事”,经简单医疗处置后,民警将哥俩由家属陪同进行“留置醒酒”。
下午17时许,哥俩先后醒酒,纳闷自己怎么在派出所,经家属告知后,俩人声称“丢人丢大了”,并要求自行处理。民警对哥俩进行了警告处理。( 通讯员 徐九涛 )
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|