男子发现商人与女邻居偷情 冒充民警敲诈被刑拘

字体:
发布时间:2014-09-22 17:38:23
;来源:荆楚网

当阳一商人与女邻居偷情,一名自称民警的男子借此多次对其“罚款”,商人无奈报警。昨日,当阳警方称,该男子是个假警察,已被刑拘。

  今年6月上旬的一天中午,一名自称是当阳市玉阳派出所民警的男子曾某,敲开郑某的门,以其有婚外情为由,要对郑某罚款2000元。来人虽未着警服,但郑某做贼心虚,于是答应接受处罚。

  此后,曾某又以罚款不够等为由,先后3次向郑某收取罚款和“办案费”共5000元,郑某忍无可忍选择报警。8月10日,民警经排查,确定该市半月镇刑满释放人员曾某为此案嫌犯并上网追逃。9月16日上午,办案民警在当阳城区某小区一茶馆内将曾某抓获,其对冒充警察敲诈他人之事供认不讳。

  经查,现年40岁的曾某初中未毕业就辍学,随后混迹于社会,2012年5月曾因伤害罪被判刑1年半。今年6月上旬的一天,他无意中发现自己的一名女邻居与在当阳经商的郑某有暧昧关系,遂起敲诈之心,未料对方报了警。(楚天都市报记者王功尚 通讯员黄和平 陈晓琳)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|