19岁少女殴打10岁儿童被拘留10天

字体:
发布时间:2013-07-19 09:47:11
;来源:山东法治网

 717,山东省滨州市阳信县公安局商店派出所依法将殴打他人的违法人员小清行政拘留。

    上月2217时许,在阳信县商店镇某村中心公路上,同村10岁女童小薇与19岁的少女小清因为骑电动车走路发生争吵,小薇骂了小清几句,小清便动手教训了小薇,致小薇身体不同程度受伤,后小薇被家人送医院治疗,小薇的伤情经法医鉴定为轻微伤。

    商店派出所接报后,在案件查清的前提下,本着调解矛盾、促进和谐的目的,办案民警多次到双方当事人家中,对双方家长做工作,与村干部一块组织双方家长、当事人进行调解,但双方家长及当事人都不同意调处。商店派出所报请县局法制大队审核,经批准,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第(二)项规定,对小清给予行政拘留十日,并处罚款伍佰元的处罚。

    7月1718时,商店派出所将小清送阳信县拘留所执行拘留

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|