武汉五城区支农人恳请政府尊重历史让我们共享改革红利

字体:
发布时间:2016-07-09 15:57:02
;来源:出谋划策网

  (诉求背景)上个世纪六十年代初,在三年自然灾害时期,一场大饥荒的到来改变了我们的命运,响应党和政府的号召和陷入经济困难漩涡中挣扎的国家一起同甘共苦同舟共济成为了我们的选择。

       放弃城市优越的条件到最为艰苦的农村去,为了减轻城市的人口压力,我们没有任何怨言成为支农的群体之一。

       谁愿意离开城市到最为艰苦的地方去,狂热相信党和政府的我们做到了。

       我们用青春和汗水陪伴国家度过难关,武汉市政府又用什么样的方式来安置我们呢?

       五十多年过去了,我们失去了做人的尊严,更大的耻辱是我们付出了沉重的生命与青春代价,而所得到的唯一回报是一切合法权益被剥夺。

      实事求是的前提就是要必须尊重历史,以实事求是这一治人治团队,治国为原则就是发扬社会主义核心价值观的有为方針。

      如果我们脱离了以实事求是这一治人,治团队,治国的依据必然造成,或隐含多少冤假错的存在。

      我们是武汉五城区的支农人,支农人存在的历史是当时政府在最困难时期,听了党和政府的话,带上党和政府的承诺义不容辞舍小家顾国家的自我牺牲的壮举。

      今天跨越世纪历史遗留问题五十多年过去了,支农人飽经了多少辛酸与曲折实在是罄竹难书,一言难尽其中的苦难。

      改革红利与支农人擦肩而过这些问题充分地说明了什么?我们时至今日无怨无悔依然怀着对党和政府的期待,依法维权不过激       以网访的形式向党和政府诉求反映时间过去了四十余天,武汉市政府依然无动于衷冷酷至极。

      我们的态度是诚恳的,我们的理由是充分的,我们的付出是货真价实,牺牲是巨大的。我们的要求是合情,合理,合法的。

      支农人对政府的期待是不是一种对党和政府的信任?当支农人年迈白发屈膝下跪在省厅,市府,市人社局的这些充分地说明了什么?是哀求今天的党和政府能尊重历史,能以实事求是这一原则正确处理好这一历史遗留问题。能给于支农人一个稳定的生活状况,能有一个温馨的家园,能享受到党和政府对支农人的关爱。

      今天无医无药拿什么去容于家庭温馨?面对微簿的工资我们依然生活在贫困潦倒之中,实在是丢尽了党和政府的颜面。使得我们的子女蒙羞难于溶于社会而自卑。

    支农人肖余庆再次呼唤我们的党和政府必须高度重视唯武汉市五城区存在的这一历史遗留问题!不要让卸磨杀驴这一颜语成为武汉的耻辱而遗臭万年。

      支农人肖余庆草书奉献给全体支农人共同分享!

武汉市支农人员各区代表签名:

   江汉区:徐连运,刘建货,刘淑珍,黄永胜
   江岸区:谌咏琴,郑成榕
   硚口区:孙维华,肖水清,卢建军
   汉阳区:詹建辉,舒明友,龚汉梅
   武昌区:余辉,代义龙 ,张振英,李春梅
   责任人:肖余庆
转载来源:http://www.jinbifun.com/thread-4016922-1-1.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|