大名男子醉酒酣睡街头

字体:
发布时间:2016-03-02 09:43:11
;来源:山东法治网

 

本网讯(特约通讯员刘卫伟 吴书鑫)近日,大名县一男子酒醉后睡在路中间,被该县巡逻民警及时发现,避免了一起极有可能发生的意外事故,当事人家属对巡警的热心救助感动不已。
2月24日21时许,该县巡特警大队六中队在执行夜间巡逻任务,当巡逻至大名府路北侧建设银行附近时,发现有一名20多岁男子趴在路中间,上身着黑色羊毛衫,鼾声大作,身旁还有呕吐物。由于大名府路为城区主干道,来往车辆频繁,该男子的位置光线比较暗,随时都可能发生意外,再加上当时天气寒冷,男子竟丝毫没有察觉。见此,民警不由得揪心,该男子为何躺在路边,是突发疾病?还是遭遇意外?容不得多想,民警立即停车上前试图将其唤醒。
因该男子深度醉酒,加上长时间躺在地上,询问期间,既讲不清自己的名字,也不能说出自己家住何处,根本无法从其口中得到有用的信息。民警问男子有没有家人联系方式,男子没有出声。“你有没有手机?我帮你跟家人联系”,该男子点了点头。民警在裤子口袋内,找到了一部手机,并拨通电话与家人联系。待其父母赶到现场后,我队向他们说明情况后,并帮助他们将该男子扶到车上。
据事后了解,醉酒男子叫杨某龙,男,19岁,西未庄大乡未城村人,因其和同学聚会时,饮酒过多,以至于身体不受控制,趴在路中间睡着了,随后发生上述一幕。
民警提醒广大市民:应注意身体健康,小酌怡情,切莫贪杯,以免造成意外!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|